你当前位置:首页> 朔州特产> 详细内容
“仲秀”牌黄芪系列产品
来源:注册送300元打到2000|【中文官方网站,欢迎您!】2012-06-22 16:45:00
浏览字号:
0

  “仲秀”牌黄芪系列产品,主产于应县南山,为正宗北芪,分叉少,成品棉性大,柴性小,粉性和甜味足,是中国优质地道黄芪。据北京、香港等药学部门研究报告,应县黄芪种植土壤中的10种对人体有益微量元素的含量较高,特别是微量元素硒的含量更高。黄芪的有效成分黄酮和黄芪甲苷等是其他省份的几倍,故应县黄芪为地道药材。

  正北芪产品

  “仲秀”牌黄芪系列产品使用南山生长的绿色、环保、无污染野生黄芪,加工成正黑芪、炮台芪、正白芪、红蓝芪、北芪片、礼品黄芪等,由广州和深圳八大公司销往20多个国家和地区,成为药食同用、馈赠亲朋好友的佳品。

  “仲秀”牌黄芪

  “仲秀”黄芪具有补气固表、利尿排毒之功能,用于治疗气虚乏力、食少便溏、中气下陷、久泻脱肛、便血崩漏、表虚自汗、气虚水肿、内热消渴、慢性肾炎、蛋白尿、糖尿病。用量每日9—30克,可煎汤喝,也可代茶饮,久服有益。

  生产企业 :应县乾宝黄芪种植加工专业合作社

  (编辑:王文博)

点击热榜

热门图片

  • 扫描移动版
  • 扫描二维码