欢迎光临齐发娱乐-齐发娱乐国际-pt古怪猴子破解程序【官网直营】门户网
首页 pt古怪猴子破解程序 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
政务动态

政协委员走进天元锰业实地观摩企业发展情况

发表日期: 2018年11月05日 作者: 齐发娱乐广播电视台
来源: 齐发娱乐广播电视台

暴风截图201811517831585.jpg

111日,县政协组织部分政协委员,到天元锰业进行观摩。

委员们先后来到天元水泥厂、电解金属锰生产车间、石膏制酸、自备电厂、党建活动室等地,详细了解了天元锰业生产经营情况、厂区环境建设、水资源循环利用、党建、文化建设等情况。

天元锰业集团是一家专业化、集约化、国际化的大型企业集团,是世界最大的电解金属锰生产企业。多年来,集团坚持以锰为主业、以打造百年企业为发展目标,大力发展循环经济。经过多次改造升级,产业结构更加合理,经济总量不断增大,综合实力和市场竞争不断增强,构建起了“以实体经济为根基、以国际贸易为驱动、以战略新兴产业为引领”的发展格局。

通过观摩,委员们对企业发展有了更深的了解,表示愿借助自身优势加大对天元的宣传。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部